Вопрос про оценку рисков
Здравствуйте. Хочу посоветоваться на счет оценки профессиональных рисков. Я свое предприятие открываю вот и хочу узнать - в какие сроки мне ее провести надо?
Ищем резиновые износостойкие трубопроводы. Где их купить ? Монтируем шахтный ствол.
Даже и не подскажу вам ничего. Поищите их через интернет, по поиску, думаю, что-то да найдете.
Тоже часто используем в шахтном деле износостойкие трубопроводы при монтаже. Часто их покупаем тут https://composit-industrial.com/ru/catalog/dredging/ На ресурсе описан каждый вид. Можно уточнить и по креплению информацию, цене. Предоставляют некоторые скидки для клиентов.
Спасибо за информацию. Нужно все самим уточнить и посмотреть ассортимент трубопроводов.
Здравствуйте. Хочу посоветоваться на счет оценки профессиональных рисков. Я свое предприятие открываю вот и хочу узнать - в какие сроки мне ее провести надо?
Как выбрать подходящую компанию для перевозки авто? Какие критерии нужно учитывать?Перевозка авто требует надежной компании, которая может обеспечить безопасность...