3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно купить коммутатор Cisco WS-C2960+24PC-L.

Автор Оливер Стун, 16 мая 21:43
Оливер Стун
на форуме 2-й год

Хочу заменить старый коммутатор на своей фирме на новый, а именно меня интересует коммутатор Cisco WS-C2960+24PC-L. Подскажите, где можно купить такую технику, ведь я слышала, что эта фирма ушла из нашего рынка.

Albinika Nika
на форуме 2-й год

Ну время сейчас сложное и многие компании покинули нашу страну. Но вы можете купить коммутатор другой фирмы. Я могу вам скинуть список компаний, которые занимаются продажей именно такого оборудования.

Saha Rukki
на форуме 2-й год

Может вам, стоит поискать такой коммутатор на вторичном рынке. Сейчас многие компании закрываются и продают свое оборудование, если поискать, то можно купить интересующий вас коммутатор даже с гарантийными документами.

MIROSLAV Mir
на форуме 2-й год

Ну это как повезет конечно. Но что бы найти такой коммутатор придется потратить довольно много времени, а если этот вопрос необходимо решить в короткие сроки, то такой вариант вам точно не подойдет. Поэтому отложите этот совет долгий ящик. Ну а что касается вопроса, где можно приобрести коммутатор Cisco WS-C2960+24PC-L то вам следует обратиться вот в эту компанию. Они работают и могут вам помочь в этом вопросе https://www.cisco-russia.ru.com/switches/cisco-ws-c296024pc-l

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!