Что можете сказать о предпринимательстве?
Что можете сказать о предпринимательстве? Как вы стали предпринимателями? Как решились на то чтобы начать своё дело? В какой сфере работаете? Я вот подумываю о том, чтобы начать своё дело.
Помогите найти поставщика пожалуйста, у кого в продаже есть кабели, нам нужно будет разные провода закупать в ближайшем времени, поэтому буду благодарен любой информации.
Проще мне кажется будет тогда сразу на производителя выйти, может и ошибаюсь конечно, ну попробуй на всякий случай.
Смотря конечно какие тебе еще нужны, я в принципе силовые кабели только закупал, могу тебе скинуть производителя сразу, насчет сроков только не знаю когда тебе придут они, смотря где живешь https://www.mkm.ru/
Что можете сказать о предпринимательстве? Как вы стали предпринимателями? Как решились на то чтобы начать своё дело? В какой сфере работаете? Я вот подумываю о том, чтобы начать своё дело.
Всем привет, подскажите кто-нибудь пользуется услугами внешней аварийно-спасательной службы на опасном производстве? Меня интересует насколько они справляются со своими...
Хочу заменить старый коммутатор на своей фирме на новый, а именно меня интересует коммутатор Cisco WS-C2960+24PC-L. Подскажите, где можно купить такую технику, ведь я слышала, что эта...