Что можете сказать о предпринимательстве?
Что можете сказать о предпринимательстве? Как вы стали предпринимателями? Как решились на то чтобы начать своё дело? В какой сфере работаете? Я вот подумываю о том, чтобы начать своё дело.
Открыла свой салон красоты. Персонал хороший набрала, оборудование для косметологических услуг, маникюрно-педикюрно и парикмахерских закупила, но вот как-то клиент пока туго идёт. В разработке есть у нас и сайт, где будем выкладывать всю информацию и цены, но как-то хотелось бы привлечь клиентов и бегущей строкой, где будем и ценами привлекать и акциями разными. А где такую строку можно найти в Москве или области?
Когда с нуля начинаешь своё дело, то трудно среди конкурентов пробиться. Вам не только бы рекламу хорошую сделать, но и какие-то свои специфические услуги предложить, типа объедание кожи ног рыбками. Тогда к вам потянутся клиенты.
Я даже скажу, что подобная бегущая строка действительно привлекает клиентов. Информация на ней просто бросается в глаза. Так что идея, на мой взгляд, неплохая. Я это знаю не понаслышке. У меня магазин с инструментами, над которым есть такая строка, так с тех пор как разместили над магазином, так и стало больше клиентов. Так обычную вывеску на сером здании не замечают особо, а вот светящуюся зазывалку видят все. Так что, если надо, то можете заказать бегущую строка светодиодную в Москве тут https://ledtehnology.ru/production/tablo-begushchaya-stroka/ad-led-ticker/ . Готовую можно взять, а можно и заказать изготовление по своим размерам.
Что можете сказать о предпринимательстве? Как вы стали предпринимателями? Как решились на то чтобы начать своё дело? В какой сфере работаете? Я вот подумываю о том, чтобы начать своё дело.
Помогите найти поставщика пожалуйста, у кого в продаже есть кабели, нам нужно будет разные провода закупать в ближайшем времени, поэтому буду благодарен любой информации.
Всем привет, подскажите кто-нибудь пользуется услугами внешней аварийно-спасательной службы на опасном производстве? Меня интересует насколько они справляются со своими...