Бакротство физических лиц Как проходит?
Всем привет, есть несколько вопросов по процедуре банкротства. У меня брат влез в серьезные долги. Т.к. сам расплатиться он не сможет, за него долги выплачивать мы не хотим...
Хочу купить цветы с доставкой в Ставрополе, можете подсказать, где это лучше сделать? Я ищу надежную компанию с хорошим выбором и быстрой доставкой.
Один раз заказывал цветы с доставкой в Ставрополе и был удивлен выбором компаний, предоставляющих такую услугу. Все они вроде бы серьезные и надежные, но я, к сожалению, не могу дать совет, какую выбрать.
Обычно покупаю цветы с доставкой на сайте https://lya-buket.ru и всегда остаюсь довольна качеством и быстротой. Компания предлагает широкий выбор цветов и букетов на любой вкус и кошелек. Работают они оперативно и профессионально, а цены довольно приятные. Смело рекомендовала бы их услуги, если вы ищете надежную компанию для заказа цветов с доставкой в Ставрополе.
Всем привет, есть несколько вопросов по процедуре банкротства. У меня брат влез в серьезные долги. Т.к. сам расплатиться он не сможет, за него долги выплачивать мы не хотим...
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение о строительстве магазина с нуля по стандартной схеме или покупки быстровозводимого магазина. Хотелось бы услышать мнение об этом, может...
Добрый день, у меня своя консалтинговая компания, и мы решили расширяться и открыть офис на Кипре. Не подумайте, не для ухода от налогов, а потому, что на Кипре очень много...