Бакротство физических лиц Как проходит?
Всем привет, есть несколько вопросов по процедуре банкротства. У меня брат влез в серьезные долги. Т.к. сам расплатиться он не сможет, за него долги выплачивать мы не хотим...
Где можно закупить новое строительное оборудование все необходимое? Можем если что б/у тоже закупить, если оно у вас в нормальном состоянии еще.
Тогда можешь на площадках с объявлениями тогда поискать оборудование, а там уже более менее отсортировать так сказать и закупить.
Я вот строительное не особо много конечно закупал оборудование, в основном только компрессорное нужно было, ну могу тебе если что магазин скинуть, посмотришь в общем, что есть в наличии еще https://compressorgroup.ru/
Всем привет, есть несколько вопросов по процедуре банкротства. У меня брат влез в серьезные долги. Т.к. сам расплатиться он не сможет, за него долги выплачивать мы не хотим...
Хочу купить цветы с доставкой в Ставрополе, можете подсказать, где это лучше сделать? Я ищу надежную компанию с хорошим выбором и быстрой доставкой.
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение о строительстве магазина с нуля по стандартной схеме или покупки быстровозводимого магазина. Хотелось бы услышать мнение об этом, может...