Как повысить продажи с сайта?
Здравствуйте. Я свой интернет-магазин открыл, но проблема в чем - продажи идут очень вяло. Я, если честно, даже немного в растерянности - почему так? И как с этим бороться?
Горизонтальные пустотелые плиты относятся к наиболее часто используемым в строительстве железобетонным структурам. Как несущие конструкции здания, они характеризуются, прежде всего, несущей способностью. Как выполнит усиление таких плит, можете узнать здесь https://composit-s.ru/uslugi/usilenie-stroitelnyx-konstrukcij/usilenie-uglevoloknom/
Здравствуйте. Я свой интернет-магазин открыл, но проблема в чем - продажи идут очень вяло. Я, если честно, даже немного в растерянности - почему так? И как с этим бороться?
У нас бухгалтер уволился и конечно сильно сейчас стало тяжело работать остальным специалистам. Думаем воспользоваться услугой аутсорсинга. Какую компанию вы можете рекомендовать?
Мы не так давно открыли в одном их городов Московской области небольшой терапевтический кабинет и создали свой сайт в интернете, но что-то люди пока не сильно идут к нашим специалистам...