3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу быть подтянутым

Автор Wert Das, 20 февраля 2021 18:42
Wert Das
на форуме 3-й год

Здравствуйте мне нужен совет. Я недавно окончил институт, по профессии юрист, но у меня всегда была привлекательная внешность. Недавно мне предложили сниматься в рекламе. Мне травится позировать перед камерами, потому я всячески стараюсь ухаживать за своей внешностью. Уже и в спортзал хожу. Посоветуйте, пожалуйста, может еще и витамины или добавки надо принимать?

Kay Meder
на форуме 3-й год

Автор, если у вас все при вас, то зачем вам травить себя? Я думаю, спортзала и личной гигиены тела, вполне достаточно для того, чтоб выглядеть красиво и привлекательно.

Берн Югов
на форуме 3-й год

Доброго времени суток. Знаете, автор, я тоже очень слежу за внешностью и физической формой. Много времени провожу в спортзале, и тщательно слежу за своим питанием. Витамины, конечно тоже принимаю, но только, всегда, спрашиваю семейного врача, когда и сколько их пить, еще я пью препараты для повышения тестостерона золотой олень, вот можете посмотреть тут https://activsports.ru/kitayskie-shariki-zolotoy-olen-shenzhunsanshenbao-10-sharikov/

Brayn Pik
на форуме 3-й год

Знаете, автор, я много слышал об этом препарате, очень хорошие отзывы, но как-то все некогда было. Надо и себе посмотреть, может тоже закажу этот афродизиак.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!