3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Типография

Автор Рима Ант, 11 марта 2021 09:57
Рима Ант
на форуме 3-й год

У нас есть типография, думаем расширятся, потому что начали спрашивать широкоформатную печать. Очень бы хотелось не попасть в минус, но думаю, что получиться развиваться. Где можно купить такой принтер для баннеров? И как обстоят с сервисными центрами, при случае поломки?

Петр Булатов
на форуме 4-й год

Ну если вы видите, что у вас спрашивают, то скорее всего будут заказы. Главное, что никакие конкуренты не появились, чтоб сбивали вам цену.

Диана Романенко
на форуме 3-й год

Если у вас так развито печатание разных форматов, тем более если поступают заказы на баннеры, плакаты и много чего другого, то вам нужно бы было купить широкоформатный принтер ссылка При случае поломки его там даже могут отремонтировать. но про плохое лучше не думать. Пусть служит, как можно дольше

Марик Арнаут
на форуме 4-й год

Есть много плюсов в этих широкоформатных принтерах. Самое главное, что изображение производится стойкое и долговечное.

Смотрите также

• Геологическеи изыскания

Скажите, кто в курсе, для строительства призводственного объекта обязательно проводить инженерно-геологические изыскания или можно обойтись без них?

• Частный детский сад

Здравствуйте. Я работаю помощником руководителя в одной фирме, и мы будем открывать еще одну группу для маленьких детей в частном садике. Мне надо закупить все нужное посуду...

• Лекции по бизнесу

Приветик всем. Предлагаю в этой теме, публиковать полезные ссылки по бесплатным лекциям о бизнесе. Для начала дам ссылку http://torsunov.ru/lecture?theme=28 на бесплатные аудио-лекции...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!