3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Кто бы помог

Автор Мерида Ферк, 16 марта 2021 17:35
Мерида Ферк
на форуме 3-й год

Здравствуйте. Я из Москвы и мне нужен совет. Я недавно открыла свой магазин, торгую посудой. И хочу сказать неплохо получается, даже есть уже постоянные клиенты, одним словом все хорошо. Но поскольку я сама занимаюсь магазином мне тяжело очень когда приходит товар, его надо разгрузить и он тяжелый для меня. Может, можете посоветовать грузчиков?

Laura Аферс
на форуме 3-й год

Автор, а разве это такая проблема найти грузчиков? Вы поспрашивайте соседей, кто хочет поработать час или два, и еще за это деньги получить, думаю, найдете помощников.

Ельза Джаз
на форуме 3-й год

Доброго времени суток. Знаете, автор, моя сестра-владилица фирмы, которая занимается скупкой антиквариата, так она очень часто пользуется услугами одной фирмы, заказывает грузчиков, вот можете посмотреть тут http://uslugi-gruzchikov.ru/ Ребята с большим опытом работы, всегда все вовремя и цены у этой фирмы хорошие. Посмотрите, может тоже решите заказать.

Марина Жук
на форуме 3-й год

Ой, как я удачно в тему зашла. Мне иногда тоже надо заказывать грузчиков. Надо и себе посмотреть, а то тяжёлые коробки не очень хочется поднимать и носить.

Смотрите также

• Доставка груза

Кто -нибудь знает сколько будет стоить доставка оборудования в Брянск автомобильным транспортом? Ищем отвественных людей, чтобы они доставили груз в целости и сохоранности.

• Типография

У нас есть типография, думаем расширятся, потому что начали спрашивать широкоформатную печать. Очень бы хотелось не попасть в минус, но думаю, что получиться развиваться. Где...

• Геологическеи изыскания

Скажите, кто в курсе, для строительства призводственного объекта обязательно проводить инженерно-геологические изыскания или можно обойтись без них?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!