3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 9 сообщений

Ребят, мне кажется что моя девушка потеряла ко мне интерес

Автор Oleg Samoylov, 12 марта 23:18
на форуме 2-й год

Ребят, мне кажется что моя девушка потеряла ко мне интерес - как вернуть былые чувства, кто поможет определиться?

на форуме 2-й год

Вы попробуйте к психологу специальному обратиться, который поможет найти и решить проблему с девушкой вашей!

на форуме 2-й год

Поговорите с ней просто напросто, не бывает дыма без огня, поверьте мне. Тоже с парнем очень долго мусолили как-то отношения, потом чуть ли не расстались, но помогли психологи, теперь живем и все отлично. Вообщем тезисно - РАЗГОВАРИВАЙТЕ!

Валентин Сергеевич
на форуме 2-й год

Ну тут разве что романтику ей устроить, сходить куда-нибудь, допустим в клуб, как я недавно это делал

Влад Пиреев
на форуме 2-й год

У знакомого был случай подобный и у него естественно только психолог помог, но а вообще случай очень неоднозначный, нужен срочно специалист

Алексей Ворошилов
на форуме 2-й год

Кстати вот и у меня не так давно была ситуация, когда девушка ко мне интерес потеряла, так вот я долго думал что делать, даже вот статьи интересные читал стал - https://verdikt-byvshei.ru/devushka-teriaet-interes/ в итоге помогли мне вырулить все за что огромное спасибо автору. Понял то, что необходимо идти порой на компромисс с девушкой, но особо не заигрываться и следовать неким правилам! Так что вы почитайте немного, уверен что вам помогут решить вашу ситуацию.

на форуме 2-й год

Алексей, попробую конечно, почитаю то что вы скинули, статьи как раз про мой случай, скажем. Поэтому надеюсь что огонек у нас с девушкой еще вспыхнет

Валентин Сергеевич
на форуме 2-й год

Вот правильно, естественно нужно на компромисс идти нужно, без этого никуда

на форуме 7-й месяц

Надо что-то придумать, чтоб вернуть ее интерес и вместе с тем не разочаровать ее. Попробуйте устроить романтический ужин, нефтекамск доставка цветов https://neftekamsk.cvetov.ru/ вот тут очень хорошая. В общем, Вам стоит импровизировать))

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!