3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Я мечтаю работать в индустрии моды и дизайна, но не знаю, какие программы и курсы будут наилучшим выбором для меня. Где я могу получить подробную информацию о специализациях, расписании и стоимости обучения в Институте моды и дизайна?

Автор dsfdsfdsfds dsfdsfdsf, 12 апреля 17:13
dsfdsfdsfds dsfdsfdsf
на форуме 2-й год

Я мечтаю работать в индустрии моды и дизайна, но не знаю, какие программы и курсы будут наилучшим выбором для меня. Где я могу получить подробную информацию о специализациях, расписании и стоимости обучения в Институте моды и дизайна?

Виктор Мозес
на форуме 2-й год

Индустрия моды и дизайна, а? Хм, звучит красиво. Попробуйте обратиться в Институт моды и дизайна и узнать о доступных специализациях, расписании и стоимости обучения. Но если хотите по-настоящему отличиться от других, то выберите программу, которая вам нравится, и попробуйте самостоятельно изучить материалы. А можете просто стать моделью и наслаждаться модной жизнью без лишних забот!

Marlon Vin
на форуме 2-й год

Я очень благодарен "Институту моды и дизайна" за помощь в моей карьере дизайнера. Я поступил на курсы дизайна одежды и получил качественное образование от опытных преподавателей. Обучение проходило в комфортных условиях, с использованием современного оборудования и матералов. Подробнее тут https://fashionstudies.ru/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!