3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Кто-то ходил по участку.

Автор Кирилл Дорохов, 12 июля 2020 19:28
Кирилл Дорохов
на форуме 10-й месяц

Добрый вечер, у нас с семьей свой загородный дом в Балашихе, но большую часть времени мы живем в Москве. Соседи сказали, что пока нас не было, на участке ходили какие-то люди. Жена попросила установить камеры видеонаблюдения. Подскажите, к кому можно обратиться с этой проблемой?

Леонид Лапин
на форуме 10-й месяц

Так а толку от этих камер? Грабители же не дураки, днем и без масок не ходят. Только если убедиться, что соседи ничего не напутали и к вам действительно приходят. То тогда нужно будет нанимать охрану. Если будете ее нанимать, то советую обратиться в охранную фирму Гольфстрим.

Матвей Русаков
на форуме 10-й месяц

Хорошие у вас соседи, у нас на даче посреди дня вскрыли сарай и украли бензопилу и велосипед, а соседи даже не шелохнулись, хотя они живут там круглый год.

Дмитрий Хоритонов
на форуме 9-й месяц

Может это просто администрация поселка вас искала, а соседи подумали что грабители? А что-то вообще пропало с участка или может дом взломан? Если ограбили, то нужно подключить дом к охране, чтобы в случае взлома выезжала группа быстрого реагирования. А по поводу камер, то вот, узнать сколько будет стоить подключить видеонаблюдение для дома можете тут https://arssb.ru/catalog/videonablyudenie/.

Смотрите также

  • Одежда для активного отдыха

    У меня муж давно охотой увлекается, а сейчас стал ещё и на рыбалку частенько ходить, ему нужно купить подходящую одежду, я знаю, что есть специальная экипировка для охотников...

  • Благоустройство участка

    У нас теперь есть новая дача, строили её с нуля, в доме всё готово к проживанию с детьми, а во дворе пусто, какие работы вы посоветуете провести по благоустройству дачного участка?

  • Мебель в детскую комнату

    Здравствуйте. Подскажите, где можно купить качественную мебель в детскую комнату? Хочется дочке сделать светлую, красивую комнату, чтоб было в ней уютно. Как раз рабочие...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!