Хочу купить вешалки оптом для магазина
У меня свой небольшой и стильный магазин одежды. Посоветуйте, где для него лучше всего приобрести вешалки оптом? Подскажите варианты
Кто за нормальную цену примет металлолом в Москве? Пишите сюда
На базах посмотрите или изначально в интернете. К примеру в гисе можете глянуть, там написаны пункты приема
У меня муж этим занимался, он как раз сдает этот металлолом постоянно. А в целом в Москве конечно вариантов много где есть прием металлолома, к примеру компания ЛМК-Москва этим занимается. Попробуйте к ним обратитесь, уверена что ответят быстро.
Компаний может и много сейчас есть, которая примет металл за приличную стоимость. Но я бы все таки рекомендовал вам обратиться сюда: https://sagamet.ru так как отзывы очень хорошие, да и цены предлагают неплохие. Кстати сам туда понесу металл на следующей неделе.
У меня свой небольшой и стильный магазин одежды. Посоветуйте, где для него лучше всего приобрести вешалки оптом? Подскажите варианты
Нужен совет по строительным работам. Планируем по весне строительство деревянного дома, в качестве материала выбрали профилированный брус. Интересуют основные нюансы...
Где можно познакомиться со второй половинкой в наше время?