Я бы хотел приобрести новое сетевое оборудование для моего бизнеса
Я бы хотел приобрести новое сетевое оборудование для моего бизнеса. Можете посоветовать, где его можно купить?
Мне предложили перейти на новую работу, но для этого необходимо пройти курсы по специальности "Фармация", но я не так давно в Москве и просто не знаю, где можно получить такое образование.
Ну я не знаю, что вам сказать. Может попросить совета у своих сотрудников. Наверняка кто-то недавно проходил такое обучение и сможет дать вам хороший совет по этому вопросу.
Если вы не так давно работаете в этом коллективе. то такие разговоры могут немного подорвать вашу репутацию, как специалиста. Так что не стоит даже начинать такие разговоры с коллегами.
К сожалению, не всегда коллеги могут дать хороший совет по подобным вопросам. И на это может быть много различных причин. Поэтому прислушайтесь к вышесказанному совету и не задавайте подобных вопросов вашим коллегам. Ну а что касается решения вопроса по прохождению курсов по специальности "Фармация", то советую вам обратиться в МУИР, посмотрите сами https://tinyurl.com/4jrh9xeu
Я бы хотел приобрести новое сетевое оборудование для моего бизнеса. Можете посоветовать, где его можно купить?
У меня возникли проблемы со зрением, и я подозреваю, что у меня может быть кератоконус. Где я могу пройти диагностику и получить профессиональную помощь в клинике?
Где купить шины для своего автомобиля, которые будут долго служить и не разорят кошелёк? Как выбрать наиболее подходящие для своего автомобиля шины? Как узнать, что шины...