Профессиональные курсы
В следующем месяце собираюсь перейти на новую должность, в мои обязаности будет входить надзор за безопасной эксплуатацией оборудования, работающим под давлением, нужно пройти...
Всем привет! Ребят, как хорошо вы знаете английский язык? На разговорном уровне, или как родной? Где изучали? На этот год у меня в планах подтянуть свои знания, хочу какие-то курсы пройти. Возможно кто-то из своего опыта посоветует?
Английский я изучала в школе, с первого класса ходила на дополнительные занятия, так как по школьной программе его начали преподавать лишь в 5-м классе. Потом в университете. Дополнительно нигде не учила, хотя хочу довести до идеала.
Сейчас огромное количество различных курсов. Поищите в интернете и выберите подходящий для вас вариант. Думаю удобнее всего найти курсы онлайн, чтобы совмещать с работой или учебой.
Многие считают, что онлайн курсы не дадут такого результат, как при очном обучении. Я лично так не считаю. Мне кажется, если у человека есть желание, он поставил себе цель, то любой способ обучения даст отличный результат. Как вы считаете? Автор, можете взять на заметку образовательное учреждения МИД https://www.kursy-mid.ru/ . Там можно пройти курсы английского как очно, так и в онлайн режиме.
В следующем месяце собираюсь перейти на новую должность, в мои обязаности будет входить надзор за безопасной эксплуатацией оборудования, работающим под давлением, нужно пройти...
Международная компания MBA TIME4U занимается проектированием, дизайном и созданием мобильных приложений, специализируясь на iOS и Android разработках. Мы создаем...
Привет всем! Решил заняться своим самообразованием и потянуть знания английского языка, чтоб хоть как-то общаться с людьми, которые говорят на английском, ну и мечтаю прочитать хоть...