Обучение на курсах
Моя дочке недавно исполнилось 18 лет, она хочет устроиться на работу на должность оператора подъемных платформ для инвалидов, говорит, что для этого енй нужно пройти обучение на...
Добрый день! В следующем году дочке идти в школу. Сейчас уже начала искать подходящую. Думаю отдать в обычную, либо в частную? Как вы к этому относитесь? У кого детки ходят в частные школы, довольны ли вы?
Не вижу смысла отдавать бешеные деньги за частную школу. В чем разница то? Углубленное изучение иностранных языков? Так можно и репетитора при желании нанять, все равно дешевле выйдет.
Тут дело не в деньгах, а в уровне образования и условиях. Не все конечно могут позволить себе отдать ребенка в частные образовательные учреждения, но если такая возможность есть, то однозначно лучше в частную.
Конечно есть разница. В частных школах к каждому ребенку уделяется больше внимания, индивидуальный подход, дисциплина. Почитайте о сети международных частных школ ONE https://oneischool.com/chastnye-shkoly/ . Отличный вариант, я думаю. Нам хоть в школу еще не скоро, годика три есть в запасе, но я заранее присматриваюсь к различным школам, читаю отзывы.
Моя дочке недавно исполнилось 18 лет, она хочет устроиться на работу на должность оператора подъемных платформ для инвалидов, говорит, что для этого енй нужно пройти обучение на...
Перед строительством магазина обязательно проводить инженерные изыскания? Где-то краем уха слышал. Только куда лучше обратиться с этим вопросом, потому что хочется, что все было сделано по правилам....