Чем занимаетесь на досуге?
Привет всем. Теперь и у меня появилось много свободного времени. Вот же праздники начались, выходные, ну и начальник сообщил, что до конца января мы работать будет удаленно. Чем же дома заниматься,...
Привет всем. Уже надоело мне просто "шариться" без толку страничками интернета или "засиживаться" в соц сетях. Вот подумал, что, может заняться каким более полезным делом в интернете. Попробовал бы себя развить еще в другом направлении. Скажите, а вы как-то используете возможности интернета в полезных целях? Проходите ли вы какие обучения, курсы?
Работаю фитнес тренером. Интернет мне нужен для ведения своего блога, просмотра и записи тренировок, которые часто снимаю онлайн. Но, я не хочу останавливаться только на этом своем занятии. Совсем недавно пришла мысль обучиться на нутрициолога, чтоб дальше помогать людям, которые ко мне обращаются в похудении, но уже со знаниями, начинать контролировать их питание, чтоб весь процесс шел в комплексе. Вот как раз нашла и планирую записаться на такие курсы по нутрициологии https://healthkurs.ru/
Автор, а какого направления вас интересуют обучения? Вы же можете через поисковик найти те курсы, которые вам бы захотелось прийти. Или вы еще не можете определиться?
Я хочу подтянуть свои знания английского языка. Уже даже на работе замечаю, что, бывают проекты, руководить которыми назначают тех, кто имеет хорошие знания английского и может свободно разговаривать с иностранными партнерами. В своем предстоящем отпуске как раз, думаю, что найду время на такое обучение. Остается только поискать куда мне лучше обратиться.
После длинного напряженного рабочего дня я очень люблю дома расслабиться телом и мыслями. В недавнем времени начала изучать и практиковать занятия Йогой. Даже и не думала, насколько получается наполнить себя жизненно силой и энергией после такого релакса. Много я еще чего не знаю и не умею выполнять, но, каждый день стараюсь улучшать свои знания и вот как раз изучаю информацию о пранах в Кундалине Йоге здесь https://yoga-media.ru/vidy-jogi/kundalini-joga/apana-samana-prana-udana-vyana/
В последнее время я очень заинтересовалась фотографией. Вот уже купила новый профессиональный фотоаппарат и учусь пока по бесплатным урокам что надо и как правильно делать, чтоб выходили красивые снимки. А еще, хочу поискать какие-то курсы и обучиться основам обработки фото.
Я еще пока не обозначилась, какая именно сфера деятельности мне интересна для изучения, поэтому сказать о каком-то конкретном обучении я не могу. Но, зато, интернет я использую в очень полезных для себя целях. Так, как я люблю читать книги, а сейчас их совсем не дешево покупать, то я начала скачивать книги совершенно бесплатно из этой электронной библиотеки https://knigki.net/
Привет всем. Теперь и у меня появилось много свободного времени. Вот же праздники начались, выходные, ну и начальник сообщил, что до конца января мы работать будет удаленно. Чем же дома заниматься,...
Как вы относитесь к отдыху на воде? Любите выбираться поплавать на лодке или катере когда епредоставляется возможность? Что-то мне тоже захотелось заиметь какое-то плавсредство. Тем более...
Так хочу попробовать заняться ставками, но боюсь попасться на лохотрон. Вижу, многие уже изучили всю эту систему, знают, как зарабатывать, а я что-то боюсь. Какие риски? И...