3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Чем занимаетесь на досуге?

Автор Felix Wolf, 7 января 2021 09:13
Felix Wolf
на форуме 4-й год

Привет всем. Теперь и у меня появилось много свободного времени. Вот же праздники начались, выходные, ну и начальник сообщил, что до конца января мы работать будет удаленно. Чем же дома заниматься, что делать на досуге? А вы как проводите свое свободное время? Есть ли у вас какие-то увлечения? Что скажете?

Светлана Вольновая
на форуме 4-й год

Я дома люблю задерживаться, чтоб не спешить на работу, никуда не бежать с утра пораньше. Могу тогда и время для ухода за собой найти, и фильм интересный посмотреть. В основном я на досуге смотрю фильмы или сериалы.

Петр Булатов
на форуме 4-й год

Игры на телефоне - это мое любимое времяпровождение. Я даже недавно задумался о том, что давно не включал свой планшет, потому как телефон с рук моих не выпускается. Я вот интересную и актуальную для нашего времени игру нашел - взломанный Plague Inc https://appda.ru/1061-plague-inc-vzlom-dnk-otkrytyy-kontent.html Хочу скачать и попробовать играть ее. А кто еще какие игры играет?

Максим Терлей
на форуме 4-й год

Мне на телефоне играть неудобно, я люблю большой экран и хорошую графику в игре. Я уже давно играю Танки и что-то совсем не хочется мне больше никакой другой игрой увлекаться.

Геннадий Деловой
на форуме 4-й год

А я увлечен ставками на спорт. При чем привели меня в такие азартные игры мои друзья, которые уже давно и не играют. Я как-то задержался в БК, потому что ставки мне "зашли" и получается даже неплохо на этом зарабатывать. А что себя хоть как-то обезопасить, я всегда вхожу в контору 1xbet через ее рабочее зеркало здесь http://rusbets.com/1xbetzerkalo

Юлия Иванова
на форуме 3-й год

Мне нравится читать книги. Еще с детства мне родители привили любовь к книгам. Иногда заглядываю в книжный магазин и покупаю какую-то новую книжку, а когда нет денег, то скачиваю в электронном варианте и читаю на планшете.

Марик Арнаут
на форуме 4-й год

А я люблю играть разные игры. И, пожалуй, ни на что другое не променяю время проведенное с игрой. Мои друзья тоже разделяют со мной мое увлечение и часто мы играем вместе онлайн. Длительное время "засиживался" в Танках, потом Майнкрафт играл. Теперь хочется немного сменить формат игр и вот присматриваюсь, хочу купить игры Steam http://gamepays.ru/

Смотрите также

• Отдых на воде

Как вы относитесь к отдыху на воде? Любите выбираться поплавать на лодке или катере когда епредоставляется возможность? Что-то мне тоже захотелось заиметь какое-то плавсредство. Тем более...

• Ставки

Так хочу попробовать заняться ставками, но боюсь попасться на лохотрон. Вижу, многие уже изучили всю эту систему, знают, как зарабатывать, а я что-то боюсь. Какие риски? И...

• Отдых за городом

Здравствуйте, я из Москвы. Я замужем, и детей пока что у нас нет. Мы с мужем очень много работаем, зарабатываем хорошо и немного даже удается откладывать. Квартира и машина уже имеется...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!