3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Хочу научится танцевать.

Автор Алина Рогова, 28 февраля 2021 14:28
Алина Рогова
на форуме 3-й год

Еще в юности у меня была мечта, я хотела научится танцевать. Сейчас я уже взрослая, но мечта никуда не ушла. Понимаю, что научиться хорошо танцевать уже вряд ли получиться, но хотя бы для своего удовольствия. Можете посоветовать хорошую школу или учителя?

Тимур Вишняков
на форуме 3-й год

Сейчас танцами можно заниматься и без тренера, на Ютубе полно обучающих видеороликов, для начала вам этого точно хватит. Только нужно, чтобы у вас было помещение с большим зеркалом.

Анастасия Малышева
на форуме 3-й год

А какие конкретно танцы вас интересует? Если это бальные танцы, то скорее всего, во взрослом возрасте уже нет смысла начинать. Ими нужно заниматься с самого детства, когда тело максимально гибкое.

Павел Макленков
на форуме 3-й год

Поверьте, научиться хорошо танцевать можно практически в любом возрасте, главное чтобы было желание, и конечно, нужно приложить большие усилия, и тогда все получится. Вот, школа танцев для взрослых, можете записаться к ним на занятия https://www.gumbeat.ru/. Только обязательно заранее узнайте расписание, сможете ли вы под него подстроиться.

на форуме 2-й год

Всем приветики, дорогие форумчане!) У меня уже давно таится такое желание, как научиться танцевать. Но вот как-то боюсь что ли.. или может стесняюсь. Как вы думаете, стоит пробовать не в очень молодом возрасте, так сказать?)

на форуме 2-й год

Не нужно стесняться своих желаний. Если вас что-то привлекает, нужно действовать, несмотря на косые взгляды окружающих. Я уже несколько лет занимаюсь в школе танцев «La Boca ». Пришел неопытный, сдержанный. Выбрал современные танцы. Спустя время я добился определенного результата, который мне нравится. Хожу на уроки 2 раза в неделю. Там уже сами смотрите, как часто вы сможете их посещать. Для начала вам лучше точно выбрать направление, а потом уже начинать искать подходящие места. Я могу с уверенностью рекомендовать данную танцевальную школу, приходите к нам) 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!