Почему быстро истрираются внешние края обуви
У моей свекрови обувь быстро изнашивается, иногда её на сезон не хватает, сильно истираются внешние края. Я подозреваю, что у неё какая-то деформацию стоп, другой причины просто найти не могу.
Реле промежуточное с розеткой в сборе РП slim 23/1 6A 230В AC rps-23-1-60-rms230АС где выгоднее купить оптом в Москве? Электротехнику последний раз покупал лет 10 назад. Сейчас мне поручили купить. Каких дистрибьюторов порекомендуете? По https://ekf-electric.ru/EKF/rm-slim-23-1-6a-ekf-averes/ отзывы есть? Можно брать?
У моей свекрови обувь быстро изнашивается, иногда её на сезон не хватает, сильно истираются внешние края. Я подозреваю, что у неё какая-то деформацию стоп, другой причины просто найти не могу.
Кто был в Питере, поделитесь куда ходили и что смотрели? Мы будем там проездом и хотелось бы увидеть самое интересное, хоть времени будет и в обрез, всего несколько дней.
У вас утеплены дом или квартира? Если да, то чем, если нет, то планируете ли это делать? Мне интересно есть ли в этом смысл -даст ли утепление хороший результат?