3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Как эффективно лечить язвенный колит

Автор Валерий Хромов, 26 мая 21:51
Валерий Хромов
на форуме 3-й месяц

Ищу информацию о лечении язвенного колита и хочу узнать какие материалы или сайты можно почитать. Какие препараты подойдут для лечения язвенного колита?

Makaroff Dimitry
на форуме 3-й месяц

Лечение такого заболевания должен назначать врач так что я рекомендую вам обратиться в больницу и записаться на консультацию к специалисту.

Mario Bocardi
на форуме 3-й месяц

Много полезной информации можно найти на форуме о язвенном колите так что вам могу его рекомендовать https://vzkforum.ru Читайте полезные материалы и узнавайте мнение других людей после чего делайте правильные выводы. 

Смотрите также

• Какие стеллажи купить для склада

Для склада готовой продукции хочу купить надежные стеллажи но пока ничего выбрать не получилось. Какие стеллажи рекомендуете купить и на какую сумму нужно рассчитывать?

• Какое тв для дома выбрать ?

Нам в дом нужно провести тв , кто может подсказать бесплатное хорошее тв ? А то я в этом совсем не разбираюсь , и мне особо не у кого спросить даже .

• Где купить прокси ?

Есть тут кто разбирается в прокси ? Ищу для своей работы , но в этом не понимаю нечего , может кто откликнется мне , подскажите где можно купить прокси анонимный ?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!