Безопасно ли продавать фототехнику через Авито?
Хочу продать фототехнику. Она в отличном состоянии. Просто я хочу купить новую и решил вот продать старую добавить денег и купить уже. Стоит ли продавать через Авито?
Какие еще доски с объявлениями знаете более популярные? Главное по сути на товары нужны в разделе электроники и одежды.
Так ищи лучше на общие тематики, чтобы они все присутствовали, а не на отдельные.
Не знаю если честно, я сейчас в основном только одной пользуюсь, если хочешь могу тебе ее показать, ты свои хочешь товары выложить или наоборот, что-то купить хочешь для себя? Если что доска с объявлениями вот https://skidqi.ru/
Хочу продать фототехнику. Она в отличном состоянии. Просто я хочу купить новую и решил вот продать старую добавить денег и купить уже. Стоит ли продавать через Авито?
У меня начал протекать гараж. Покупал его пару лет назад-все было хорошо. А это зашел и вижу, что капает. Подскажите что лучше использовать для ремонта кровли - линокром или биполь...
Хотим провести корпоратив за городом. Вот и возник вопрос - может кто-то сможет подсказать кейтеринговую компанию которая бы нам там стол организовала?