Как настроить роутер?
Провожу интернет на съемной квартире. Роутер купила абсолютно новый. подключила вроде все правильно, но интернет он не раздает. Уверена, что проблема именно в моем роутере. Так...
Привет всем. Есть у меня проблема, что в свои тридцать пять лет я толком ни с одной девушкой и не встречался. Как-то не умею я ни знакомится, ни начинать разговор. Есть такое у меня, что я стесняюсь, но прекрасно понимаю, что надо как-то учится завязывать отношения, искать свою вторую половинку, создавать семью. Думаю, может попробовать познакомится с кем-то через интернет? А стоит ли? Вот нашел и хочу записаться на Пикап тренинг в Москве http://pvlad.ru/trainings/ Может, научусь быть смелее. А что вы думаете по поводу отношений в сети? Как вы к этому относитесь?
Автор, всему свое время. Значит вы еще не встретили на своем жизненном пути ту свою, самую единственную и любимую девушку. Не думаю, что вам сейчас стоит об этом переживать.
Вот как раз таким, как вы, и стоит сходить на такой тренинг. Друг мой тоже все ждал свою возлюбленную и, бывали случаи, когда девушки сами приходили к нему знакомится, он боялся их, не знал что говорить. Но, потом совсем изменился, стал другим человеком в общении и отношении к своей жизни. Сейчас дело у него уже идет до свадьбы. Таки учат на этих тренингах повышать самооценку несмелых людей.
Насчет знакомств в интернете скажу, что сейчас, в нашем современном мире реально знакомится, общаться и искать свою любовь в интернете. Мой брат на каком-то сайте знакомств нашел свою жену, с которой уже воспитывают двое детей. Так что, вы не тяните время, не сидите, а используйте все возможности в поисках своей второй половинки.
Я тоже в свои тридцать с лишним лет еще ни разу не была замужем. Как-то не "срасталось" у меня с теми мужчинами, с которыми встречалась. В отношения в сети и в любовь на расстоянии верю, поэтому хочу попробовать завести знакомства с целью выйти замуж за иностранца здесь https://www.cuteonly.ru/ Автор, и вы не теряйтесь, регистрируйтесь на порталах, где одинокие сердца ищут свою любовь.
Провожу интернет на съемной квартире. Роутер купила абсолютно новый. подключила вроде все правильно, но интернет он не раздает. Уверена, что проблема именно в моем роутере. Так...
Здравствуйте, моя сотрудница, недавно родила девочку и меня пригласила быть крестной. У меня ни мужа, ни детей еще нет, потому я не очень понимаю в этом деле. Что для этого...
Добрый день, мне знакомые с одного производства сейчас изготавливают кухню по дешевке, но собирать я ее буду самостоятельно с братом. У меня такой вопрос, что лучше использовать для крепления,...