Подарок любимой на День Валентина
Привет всем. Только думал и ломал голову над тем, что подарить своей любимой на Новый год, так уже другой совсем праздник, о котором она начала мне "намекать" и распрашивать по поводу подарка...
Делаем сейчас ремонт в нашей гостиной, и выбираем с мужем мебель. В принципе, со шкафом и диваном уже определились, но не можем найти хорошую стенку под телевизор. Можете что-нибудь порекомендовать?
Не понимаю, зачем гостиную загромождать ненужной мебелью, шкафа, дивана и журнального столика вполне достаточно. А телевизор можно повесить на стену, так будет намного красивее.
Так если стандартные стенки вам не подходят, значит нужно ее делать на заказ. Любой большой мебельный магазин сможет изготовить любой тип мебели по индивидуальным размерам. Да, это 100% будет дороже, зато так, как вам хочется.
Неужели так мало мебельных магазинов, что вы нигде не смогли купить стенку под телевизор? Мы вообще когда закупали мебель в квартиру, нашли всю нужную в первом же мебельном магазине. Ну у вас так с этим сложно, то вот, например, поискать подходящую стенку, можете тут https://msk.nonton.ru/mebel/gostinaya/stenki/. Там довольно большой выбор, думаю, что-то точно понравится.
Привет всем. Только думал и ломал голову над тем, что подарить своей любимой на Новый год, так уже другой совсем праздник, о котором она начала мне "намекать" и распрашивать по поводу подарка...
Нужно определиться с тем как нам весной благоустраивать участок. Мы дом купили прошлым летом, до ума участок довести не успели, но нужно, тем не менее, что-то делать...
Привет всем. Начала интересоваться тем, есть ли у нас какая-то танцевальная студия, но так и не могу найти место, куда б записать дочку на танцы. Ей уже четыре годика и я бы...