3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Кафе

Автор Светлана Болкарина, 21 марта 07:21
Светлана Болкарина
на форуме 10-й месяц

У меня есть свое кафе небольшое. Люди ходят постоянно, любят нас. Хочу купить шоколадницу https://gfi-rus.com/equipment/sale/shokoladnitsa-shokolady/ Как думаете, многие любят горячий шоколад? Будут ли заказы? Любите ли вы горячий шоколад? Или не стоит покупать лишнее дорогое оборудование? Расскажите о своих предпочтениях.

Валенька Рогозина
на форуме 9-й месяц

Я не люблю вообще никакой шоколад. Горячий в том числе. Но таких как я может и не много. А вы в кафе опрос устраивали? Или клиенты спрашивают вас о таком?

Елена Кирпа
на форуме 9-й месяц

Я обожаю горячий шоколад. В детстве пару раз попробовала его и полюбила на всегда. Покупайте, не пожалеете. Многие люди любят на самом деле.

Алиса Горохова
на форуме 10-й месяц

Я бы купила изначально. думаю, что клиенты будут на любые услуги. Сколько ж людей, столько и мнений. И вы никогда не угадаете, надо что-то или нет, пока не приобретете.

Смотрите также

  • Стоит ли верить?

    Как думаете, стоит ли верить в сверхъестественные силы? Мне так интересна эта тема, но друзья говорят что это все блажь. Вы сами когда-то сталкивались с какими-то попусторонними практиками...

  • А вы верите?

    Ребята, а вы верите во всякие сверхъестественные вещи? Мистика, эзотерика, другие аналогичные практики? то-то реализовывали, пробовали подключиться к "тому" миру? Получалось?

  • Провериться.

    Вот уже целый год прошел с момента начала коронавируса, а я до сих пор не знаю, болела я или нет. Вроде проблем с обонянием не было, чуть-чуть болели легкие, но это не страшно. Я...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!