Открываемся
Открываем новый офис. Хлопот очень много, тут и обустройство, подключение компьютеров. Нужно еще и интернет провести в офис. Мы купили здание и теперь нужно его обжить. Кого пригласить...
Привет всем. Не так давно у нас появился дома питомец. Брат подарил нам своего спаниеля, потому что переезжал жить заграницу. Песик очень воспитан, нам совсем не приносит неудобств, да и дети очень рады, потому что играют с ним. Но, вот недавно он приболел и, обследовав собаку у ветеринара, мы выяснили, что у него иногда возникает аллергия на некоторые продукты питания. Почему-то я сразу у ветдоктора не спросила о том, можно ли собаке покупать корм. Он только нам рекомендовал его некоторое время подержать на диете. Может вы мне что подскажете? Стоит сейчас нашему четвероногому другу давать кушать корм?
А кроме корма вам больше нечем собаку кормить? Давайте ему сейчас каши какие-то, мясо, наверное, куриное можно. Раз диета, значит немного потерпит, я так считаю.
А у вас нет возможности связаться с тем врачем, которые обследовал вашего собаку? Пусть по телефону даст рекомендации о том, как и чем правильно кормить животное. Вы же, наверное, сейчас еще и лечение какое-то проходите?
Автор, не переживайте, аллергия у домашних животных достаточно частое явление, как и аллергия у людей. Возможно, ваш собака это перерастет, а возможно, стоит исключить что-то из его питания. По поводу корма скажу вам, что вы смело можете купить сухой корм Роял Канин Аналлердженик для собак 8 кг здесь https://www.miska.ru/catalog/sukhoy_korm_royal_canin_anallergenic_dog_dieta_dlya_sobak/ Даже врача можно не спрашивать, потому как прочитайте рекомендации для употребления этого корма собакой. Его как раз в таком случает, как у вас, и покупают.
Открываем новый офис. Хлопот очень много, тут и обустройство, подключение компьютеров. Нужно еще и интернет провести в офис. Мы купили здание и теперь нужно его обжить. Кого пригласить...
Привет всем. Куда летом собираетесь? Имеете уже какие-то планы? Я почему-то сейчас очень часто стала думать об этом и никак не могу решить, оставаться дома и никуда, кроме дачи не...
На нашем предприятии организовали свой отдел охраны труда, чтобы уйти от обслуживающей фирмы. Теперь руководителям и некоторым специалистам нужно пройти обучение и получить...