Модница
Всем привет. У моей свекрови скоро День рождения и я хочу ей вручить какой-то хороший подарок. Она у меня еще та модница, всегда с маникюром и педикюром, у нее очень много шляп и длинные волосы...
Здравствуйте. Я недавно вышла замуж, и вот у моей свекрови скоро День рождения. Я очень хочу ей вручить хороший подарок, чтоб он понравился ей, она еще та модница. Но даже не знаю из чего выбирать? Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить свекрови на День рождения?
Автор, можно ж подарить набор посуды, или постельного белья, что-то можно придумать. Нужно, просто выделить время и пройтись по магазинам, уверена что-то подберете.
Знаете, автор, я недавно своей маме подарила набор косметики для волос, ведь сейчас в холодную пору, наши волосы нуждаются в особенном уходе. Потому уход olaplex это самое то, вот посмотрите здесь https://www.beautymania.ru/brands/olaplex/ Мама очень довольна, я даже подумываю себе заказать. Можете и вы попробовать.
Автор, может вам стоит расспросить у своего мужа, что нравится его маме, чем она увлекается. Возможно, у нее есть какое-то увлечение или хобби? Спросите у мужа?
Доброго времени суток. Знаете, автор, я люблю когда дарят практичные и нужные подарки. Вот, и мы с девчонками тоже недавно отмечали День рождения нашей подруги и решили ей купить и подарить колготки, вот посмотрите тут https://modnaya-ti.ru/category/kolgotki/nyedorogiye-kolgotki/ Они всегда нужная вещ для женщины, тем более недорогие. Может решите подарить.
Всем привет. У моей свекрови скоро День рождения и я хочу ей вручить какой-то хороший подарок. Она у меня еще та модница, всегда с маникюром и педикюром, у нее очень много шляп и длинные волосы...
Мой муж был длительное время в командировке, я за это время очень похудела и хочу к его приезду поменять свой образ. Нужно прикупить одежду на романтический ужин. Очень волнуюсь...
Квартиру в Минске на час где арендовать и сколько это будет стоить? Зашел на два агентства недвижимости из поисковика, цены какие-то конские, или я просто что-то не там смотрю...