3° ночью
63.31 68.62

Новости

В Балашихе закрыли "Кучино"

0 комментариев 0 просмотров за сутки

В Балашихе закрыли "Кучино"

БАЛАШИХА

23 июня в Балашихе в 6-00 утра закрыт полигон ТБО «Кучино». На объекте вывесили баннер, подтверждающий данную информацию, и установлены блоки, препятствующие заезду машин с мусором. Спустя пару дней после окончания разработки дорожной карты и дообследования территории, на объект станут завозить чистый грунт, чтобы придавить те отходы, которые завозили в последнее время, а также для устранения запаха. Это даст возможность предотвратить возгорание.

С раннего утра глава городского округа Евгений Жирков и министр экологии и природопользования Московской области побывали на полигоне и проконтролировали как исполняется решение по закрытию полигона твёрдых бытовых (коммунальных) отходов.

Прошло состоялось заседание комиссии по предупреждению и устранению ЧС, в ходе которой принят ряд решений. Полигон приостанавливает свою деятельность по приёму отходов с 6.00.

Администрация города вместе с правоохранительными органами за въездом и выездом машин на полигон будет осуществляться контроль. Поручили организовать мониторинг состояния окружающей среды в районе нахождения полигона и ближайших жилых кварталов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все новости

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!